Boulettes de Viande au Parmesan
Ingrédients
500 g de bœuf haché
1 œuf
50 g de chapelure
30 g de parmesan râpé
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre
Instructions
Dans un bol, mélangez la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le parmesan, l’ail, le persil, le sel et le poivre.
Formez des boulettes.
Préchauffez l’Airfryer XXL Philips à 180°C.
Placer les boulettes dans le panier et faire cuire pendant 10-12 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Brochettes de Crevettes Marinées
Ingrédients
300 g de crevettes décortiquées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de paprika
1 gousse d’ail hachée
Sel et poivre
Instructions
Mélangez les crevettes avec l’huile, le paprika, l’ail, le sel et le poivre.
Enfilez les crevettes sur des brochettes.
Préchauffez l’Airfryer à 180°C.
Faites cuire les brochettes pendant 8 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient bien dorées.
Poivrons farcis au Thon
Ingrédients
2 poivrons
1 boîte de thon
1 tomate coupée en dés
50 g de fromage râpé
Sel et poivre
Instructions
Coupez les poivrons en deux et retirez les graines.
Dans un bol, mélangez le thon, la tomate, le fromage, le sel et le poivre.
Farcissez les poivrons avec le mélange.
Préchauffez l’Airfryer Philips à 180°C.
Faites cuire les poivrons pendant 12-15 minutes.
0 commentaires