Gâteau au Chocolat Fondant
Ingrédients
100 g de chocolat noir
80 g de beurre
80 g de sucre
2 s’élevant
50 g de farine
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine.
Incorporez le mélange de fondue au chocolat.
Versez la pâte dans un petit moule compatible avec l’Airfryer.
Faites cuire dans l’Airfryer à 160°C pendant 15 minutes.
Muffins à la Banane
Ingrédients
2 bananes bien mûres
60 g de sucre
1 œuf
50 g de beurre fondu
100 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions
Écrasez les bananes dans un bol. Ajoutez le sucre et l’œuf, puis mélangez bien.
Incorporez le beurre fondu, la farine, la levure et le sel, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la pâte dans des moules à muffins compatibles avec l’Airfryer que vous avez choisit.
Faites cuire à 160°C pendant 10-12 minutes.
Gâteau aux pommes
Ingrédients
2 pommes pelées et coupées en petits dés
80 g de sucre
2 s’élevant
60 g de beurre fondu
100 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle (optionnel)
Instructions
Dans un bol, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et la cannelle, puis mélangez.
Incorporez les dés de pomme.
Versez la pâte dans un moule compatible avec l’Airfryer.
Faites cuire à 160°C pendant 20-25 minutes.
0 commentaires