👩🍳 Recette by : Chanelyse Bru

🧑 6 Personnes | ➕ Niveau : Facile | 🕐 Temps : 40 Min
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 filet mignon
Moutarde douce
Tranches de poitrine fumée
2 échalotes
Herbes de Provence
Sel, poivre
1 jaune d’œuf (pour la dorure)
👨🍳 Préparation :
Faire revenir les échalotes à la poêle.
Tartiner la pâte feuilletée de moutarde douce.
Disposer les tranches de poitrine fumée.
Poser le filet mignon salé, poivré, ajouter les échalotes et saupoudrer d’herbes de Provence.
Refermer avec la poitrine et la pâte feuilletée.
Badigeonner le dessus avec un jaune d’œuf.
🔥 Cuisson Airfryer :
200°C pendant 15 minutes, puis retourner et encore 15 minutes.
⏳ À noter : cuisson un peu poussée selon les goûts, à adapter si besoin !
😋 Résultat :
Un goût incroyable, croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur. Une vraie réussite !
0 commentaires