Potimarron rôti au Airfryer

Parfait en accompagnement ou à l’apéro, avec des saveurs d’automne.

recette potimarron airfryer

Ingrédients :

  • 1 petit potimarron

  • 2 c. à s. d’huile  d’olive

  • 1 c. à c. de paprika doux

  • 1 c. à c. d’ail en poudre

  • Sel, poivre

  • (optionnel) un peu de romarin séché ou thym

Préparation :

  1. Laver le potimarron (pas besoin de l’éplucher, la peau devient tendre à la cuisson).

  2. Le couper en quartiers, puis en cubes de 2-3 cm.

  3. Dans un saladier, mélanger les morceaux avec l’huile, les épices, sel et poivre.

  4. Préchauffer le Airfryer à 180°C.

  5. Cuire 18 à 20 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson.

👉 Résultat : des cubes croustillants à l’extérieur, fondants à l’intérieur, avec un goût légèrement sucré.

💡 Astuce : tu peux les servir avec une sauce yaourt-citron-ail pour tremper, ou en topping sur une salade automnale.