👩‍🍳 Recette by : Chris Vayssieres

Amuse-bouches express au gruyère

🧑 4 Personne | ➕ Niveau : Facile | 🕐 Temps : 15 Min

Ingrédients (pour une fournée) :

50 g de gruyère râpé 25 g de farine 1 blanc d’œuf Sel (pas trop) et poivre

 Préparation :

1️⃣ Mélanger le gruyère râpé avec la farine. 2️⃣ Incorporer le blanc d’œuf et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. 3️⃣ Assaisonner avec du sel et du poivre (sans trop charger en sel). 4️⃣ Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. 5️⃣ Cuire au Airfryer à 175°C pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.Dégustation : À savourer tièdes pour un apéro rapide et gourmand ! 🥂

 Astuce :

Vous pouvez ajouter une touche d’herbes aromatiques (thym, origan) ou une pincée de paprika pour plus de saveurs.Bon appétit ! 😋

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *