Gratin d’épinards à la béchamel – Première réussite à l’Airfryer !

👩‍🍳 Recette by : Danielle Bourges

Gratin d’épinards à la béchamel airfryer

🧑Personnes | ➕ Niveau : Facile | 🕐 Temps : 30 Min

Ingrédients 

Épinards cuits (frais ou surgelés, bien égouttés)

Sauce béchamel maison ou prête à l’emploi

Fromage râpé (emmental, comté, parmesan…)

Sel, poivre, muscade 

 

Préparation

 

Mélanger les épinards avec la béchamel dans un plat compatible Airfryer.

Saler, poivrer, et ajouter une pointe de muscade si souhaité.

Parsemer généreusement de fromage râpé sur le dessus.

Placer le plat dans le panier de l’Airfryer.

 

Cuisson à l’Airfryer

15 minutes à 180°C en mode Air Fry.

Vérifier la cuisson : le gratin doit être doré sur le dessus et bien chaud à cœur.

 

🌟 Astuce du chef

Pour un gratin encore plus gourmand, ajoute quelques morceaux de chèvre ou une poignée de noix concassées.

Tu peux aussi glisser une couche de pommes de terre vapeur au fond pour en faire un plat complet.

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